-

Этот предмет относится к реальному миру.

The Sims 4 Realm of Magic Icon.png

«The Sims 4: Мир магии» (ориг. The Sims 4: Realm of Magic) — восьмой игровой набор для игры The Sims 4, разработанный Maxis и изданный Electronic Arts. Игровой набор был официально анонсирован на EA Play 8 июня 2019 года и поступил в продажу 10 сентября 2019 года на Windows и macOS, а на консолях PlayStation 4 и Xbox One — 15 октября 2019 года[1]. Набор посвящён магии и добавляет новый мирГлиммербрук.

Описание[]

Посетите сверхъестественный мир и освойте волшебство в «The Sims 4: Мир магии». Этот сельский городок на вид ничем не отличается от других, но стоит открыть секретный портал, как мир наполнится магией. Ваших персонажей ждут зелья, волшебные палочки, парящий мир и не всегда удачные заклинания! Освойте магию, призывайте волшебных питомцев на защиту и погрузитесь в новый чарующий мир.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Завораживающий город. Когда ваш персонаж найдёт волшебный портал, он откроет дверь в фантастический мир, где таинства подстерегают на каждом углу. Заведите волшебного питомца, накладывайте заклинания на других симов и варите зелья для друзей и врагов.
  • Искусство магии. Изучайте азы, обучайтесь у экспертов по волшебству и выполняйте задание, чтобы стать чародеем. Находите и используйте заклинания: заставляйте персонажей драться, создавайте еду или даже превращайте других персонажей в неодушевлённые предметы. Создавайте зелья, которые помогут персонажам влюбиться, снимут проклятия или сделают их бессмертными!
  • Волшебные питомцы. Волшебный питомец — или защитник — поможет вам исполнить вашу судьбу и стать чародеем. Призовите дракона, фею или волшебного питомца, который больше всего подходит вашему персонажу по характеру, придумайте ему имя, и он станет вашем личным хранителем.
  • Сверхъестественные наряды. Станьте настоящим волшебником, облачившись в особую одежду. Экстравагантные одеяния подойдут для готовки зелий у котла, а скромный костюм — для использования заклинаний. Дополните образ волшебными палочками и мётлами и не забудьте украсить комнату магическими объектами.

Нововведения[]

Новый мир
Новая форма жизни

Режим жизни[]

Новые жизненные цели
  • Знания
    • Чародейство
  • Природа
    • Творец зелий
Новые черты характера
  • Наследуемые черты характера
    • Угасающий род
    • Чистокровный род
    • Древний род
Новый вид смерти
  • Смерть из-за избыточного волшебного заряда
Новые коллекции
Новые растения
  • Корень валерианы
  • Мандрагора

Режим строительства[]

Галерея[]

Галерея

Нажми сюда, чтобы увидеть галерею The Sims 4: Мир магии.
Нажми сюда, чтобы увидеть галерею.

Музыкальное сопровождение[]

Альтернативная музыка
  • The Midnight — Explorers
  • Hot Chip — Hungry Child
  • MisterWives — Whywhywhy
Поп-музыка
  • Georgia — About Work The Dancefloor
  • K Flay — Sister
Жуткая музыка
  • James Iha — Bevelsnork

Примечания[]

Хронология серии The Sims
Предыдущая игра:
The Sims 4: Moschino
13 августа 2019 года
Компьютерные игры серии The Sims Следующая игра:
The Sims 4: В университете
15 ноября 2019 года
Предыдущая игра:
The Sims 4: Стрейнджервиль
26 февраля 2019 года
Игровые наборы The Sims 4 Следующая игра:
The Sims 4: Путешествие на Батуу
8 сентября 2020 года
Игровые наборы серии The Sims