TS3 IconTS3WA IconTS3SN Icon
TS4 palm tree island icon
Впереди фанон-контент
Эта статья была создана и принадлежит участнику GrantMasterMariya (обсуждение). Если редактирование не является конструктивным и/или незначительным (фиксация шаблона, к примеру), пожалуйста, не редактируйте эту статью, если на это нет разрешения автора. Если вам понравился фанон, вы можете поддержать автора, нажав волшебную кнопку:
Trait TS4 Spellcaster
Завершённый фанон
Эта фанон-история была закончена своим создателем, либо эта фанон-статья завершена, и создатель больше не будет её править. Эта статья не заброшена, но вряд ли будет обновляться в будущем.

Геральд Каллен (ориг. Herald Cullen) — это персонаж, из дополнения «Мир приключений» для базовой игры The Sims 3. Молодой парень-ведьмак, проживающий в Мунлайт Фолзе, в мире из дополнения «Сверхъестественное» к базовой игре The Sims 3.

Геральд живёт в одном доме вместе со своими братьями. У Геральда есть скрытая черта характера «Культура Китая».

Создание образа Править

Для меня The Sims 3 симулятор жизни чем просто игра, в этой игре я не очень хорошо строю дома для персонажей, лучше я предпочитаю заселять персонажей в готовые пустые дома чем строить их, но играть внешне неухоженными персонажами в игре тоже как-то не очень красиво. В редакторе создания персонажа мне нравится создавать вампиров, оборотней, фей и ведьм, джиннов, непосредственно в CAS.

Биография Править

Мунлайт Фолз Править

В ходе своего проживания в Мунлайт Фолзе Геральд овладевает, своим скрытым навыком сотворение заклинаний. Геральд видит, что его брат Эдвард не может долго оставаться под открытым небом для вампира. Если его брат Эдвард не успевает скрыться от солнечных лучей, тело его брата начинает дымиться.

Геральд решает помочь своему брату Эдварду, и он начал изучать навык алхимии, на уровне 3 навыка алхимии, он изучил алхимический рецепт эликсира «Крем от загара для вампиров». Эликсир «Крем от загара для вампиров» поможет его брату Эдварду находиться в дневное время суток на солнце без последствий для вампира.

Геральд решает создать больше эликсиров «Крем от загара для вампиров», для своего брата Эдварда, и для этого ему нужно овладеть навыком алхимии, чтобы создавать по 3 штуки эликсиров сразу «Крем от загара для вампиров» с первой попытки. Геральду удалось овладеть навыком алхимии. Геральд создаёт достаточное количество эликсиров «Крем от загара для вампиров» 150 штук, и становится опытным алхимиком, завершив задание из журнала навыка алхимии «Отличные эликсиры».

Теперь Геральд будет создавать эликсиры по 3 штуки одновременно с первой попытки, благодаря бонусу из журнала навыка алхимии. Геральд совершил очень страшную ошибку в своей жизни. Превратив жителей Мунлайт Фолза, и иностранных туристов в вампиров, с помощью эликсира «Укус вампира (в бутылке)».

Геральд решил убрать свои ужасные ошибки из своей жизни. И сделать что-то хорошее для жителей Мунлайт Фолза, а также для иностранных туристов. Геральд немедленно исправляет свои ужасные ошибки в превращений жителей Мунлайт Фолза, и иностранных туристов, из вампиров в джиннов с помощью эликсира «Пузырек джинна».

Симология Править

Иконка Навык Уровень
Алхимия навык иконка
Алхимия10
Логика навык иконка
Логика02