У этого термина существуют и другие значения, см. Смешивание напитков.

Skill TS4 Mixology.png

Смешивание напитковнавык из игры The Sims 4. Позволяет создавать различные напитки за барной стойке и работать барменом. Персонажи повышают этот навык смешивая напитки в баре и читая книги по навыку. Навык требуется в карьере Кулинар (The Sims 4).

Описание[править | править код]

«Смешивать напитки и болтать с посетителями — казалось бы, что может быть проще. Но расчёт правильной пропорции сока и болтовни — искусство тонкое.»

Повышение навыка[править | править код]

Освоить навык можно тремя способами:

  • Готовить напитки за барной стойкой.
  • Учиться готовить напитки за барной стойкой.
  • Читать книги, повышающие навык смешивания напитков:
    • Смешивание напитков. Том 1. Основы создания напитков.
    • Смешивание напитков. Том 2. Изгиб лайма.
    • Смешивание напитков. Том 3. Библия бармена.

Возможности[править | править код]

Ур. Возможность
1 Персонаж может готовить напитки и работать за барной стойкой.
2 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Зита и Гита». Он также знает новый классный трюк «За спиной» и может говорить с другими про смешивание напитков.
3 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Риджпорт».
4 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Туман и ветер». Также он теперь может жонглировать во время готовки, а приготовленные им напитки могут давать особые мудлеты.
5 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Пикантная лама». Также он теперь получает мудлет «Талантливый бармен» после приготовления напитка.
6 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Морские брызги». Также он теперь может обучаться барным трюкам!
7 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Кислый коктейль». Ещё теперь он умеет делать пирамиды из бутылок, а его напитки могут давать более сильные мудлеты.
8 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Немой фильм». Ещё теперь он может делиться барными советами с другими персонажами.
9 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Симсополитен». Ещё он теперь умеет делать крутой трюк с бутылками и огнём и создавать превосходные напитки.
10 Персонаж теперь умеет готовить напитки «Сансет Вэлли», «Бабушкины яблочки» и «Мрачное королевство». Ещё он теперь может освежать напиток, тем самым продлевая его срок годности, и получает мудлет «Мастер по напиткам» после приготовления напитков.

Список напитков[править | править код]

Бар[править | править код]

Иконка Уровень Название Цена Примечание Игра
Белковый коктейль.png
1 Белковый коктейль 30 § Для создания этого напитка необходим 5-й уровень навыка фитнеса. Даёт мудлет возбуждения.
The Sims 4
Инопланетный сок.png
1 Инопланетный сок 150 § Требуется 8-й уровень в карьере космонавта, ветка «Космический контрабандист».
The Sims 4
Космический энергетический напиток.png
1 Космический энергетический напиток 100 § Требуется 8-й уровень в карьере космонавта, ветка «Космический рейнджер».
The Sims 4
Напиток «Благодать».png
1 Напиток «Благодать» 100 § Требуется внимательное настроение. Даёт мудлет внимательности.
The Sims 4
Напиток «Гаечный ключ».png
1 Напиток «Гаечный ключ» 15 §
The Sims 4
Напиток «Пикантно-соленый».png
1 Напиток «Пикантно-солёный» 18 § Доступен в наборе «Гуляем всю ночь», идущем в комплекте с расширенным изданием «Digital Deluxe».
The Sims 4
Напиток «Шипучая зебра».png
1 Напиток «Шипучая зебра» 18 § Доступен в наборе «Гуляем всю ночь», идущем в комплекте с расширенным изданием «Digital Deluxe».
The Sims 4
Нектар Купидона.png
1 Нектар Купидона 10 § Требуется кокетливое настроение. Даёт кокетливый мудлет.
The Sims 4
Проза и попса.png
1 Проза и попса​ 80 § Требуется вдохновлённое настроение. Даёт вдохновлённый мудлет.
The Sims 4
Происшествие с бойлером.png
1 Происшествие с бойлером 10 § Требуется сердитое настроение. Даёт сердитый мудлет.
The Sims 4
Сладкая газировка.png
1 Сладкая газировка 10 §
The Sims 4
Сок со льдом.png
1 Сок со льдом 10 §
The Sims 4
Чай «Куриные крылышки».png
1 Чай «Куриные крылышки» 15 § Доступен в наборе «Гуляем всю ночь», идущем в комплекте с расширенным изданием «Digital Deluxe».
The Sims 4
Крем-кола.png
1 Крем-кола 10 §
The Sims 4: Веселимся вместе!
Корневая шипучка.png
1 Корневая шипучка 15 §
The Sims 4: Веселимся вместе!
Пенистый напиток.png
1 Пенистый напиток 15 §
The Sims 4: Веселимся вместе!
Светлый эль.png
1 Светлый эль 15 §
The Sims 4: Веселимся вместе!
Ячменный морс.png
1 Ячменный морс 15 §
The Sims 4: Веселимся вместе!
Газированная вода.png
1 Газированная вода 5 §
The Sims 4: В ресторане
Напиток «Аворналино».png
1 Напиток «Аворналино» 20 §
The Sims 4: В ресторане
Напиток «Граппа Бланко из Гранит Фоллз».png
1 Напиток «Граппа Бланко из Гранит Фоллз» 15 §
The Sims 4: В ресторане
Напиток «Граппа Бланко из Гранит Фоллз».png
1 Напиток «Кранерле Нуала из города Цветущие Холмы» 20 §
The Sims 4: В ресторане
Бочонок с ягодами.png
1 Бочонок с ягодами 13 § Может быть взят только из глобус-бара.
The Sims 4: Гламурный винтаж
Вишнёвый нектар Симадер.png
1 Вишнёвый нектар Симадер 20 § Может быть взят только из глобус-бара.
The Sims 4: Гламурный винтаж
Бочонок с ягодами.png
1 Классический Йоркфилд 16 лет 17 § Может быть взят только из глобус-бара.
The Sims 4: Гламурный винтаж
Одноягодный нектар МакДиллиана.png
1 Одноягодный нектар МакДиллиана 42 § Может быть взят только из глобус-бара.
The Sims 4: Гламурный винтаж
Чёрный папоротник.png
1 Чёрный папоротник 36 § Может быть взят только из глобус-бара.
The Sims 4: Гламурный винтаж
Доза изменения.png
1 Доза изменения 1.000 § Только для вампиров. Сбрасывает все способности. Требуется 14-й уровень навыка вампиризма, два чеснока, два волчьих корня и два кровавых плода.
The Sims 4: Вампиры
Коктейль «Защита от вампиров».png
1 Коктейль «Защита от вампиров» 25 § Только для обычных персонажей, защищается от нападений вампиров. Требуется 12-й уровень навыка вампиризма и 2 волчьих корня.
The Sims 4: Вампиры
Коктейль «Защита от солнечных лучей».png
1 Коктейль «Защита от солнечных лучей» 27 § Только для вампиров, защищает от попадания солнечных лучей на кожу. Требуется 11-й уровень навыка вампиризма, два чеснока и один кровавый плод.
The Sims 4: Вампиры
Кровавая Маня.png
1 Кровавая Маня 8 § Только для вампиров, человеку пить не рекомендуется. Требуется один кровавый плод и 9-й уровень навыка вампиризма.
The Sims 4: Вампиры
Лучшее лекарство от вампиризма.png
1 Лучшее лекарство от вампиризма 2.500 § Только для вампиров. Выпив этот напиток, вампир перестаёт быть вампиром. Требуется 15-й уровень навыка вампиризма, 10 кровавых плодов, 10 волчьих корней и 10 чесноков.
The Sims 4: Вампиры
Мате.png
1 Мате 5 § Может быть взят из киоска на рынке в Сельвадораде.
The Sims 4: Приключения в джунглях
Орчата.png
1 Орчата 6 § Может быть взят из коиска на рынке в Сельвадораде.
The Sims 4: Приключения в джунглях
Эспума.png
1 Эспума 10 § Может быть взят из киоска на рынке в Сельвадораде.
The Sims 4: Приключения в джунглях
Напиток «Зита и Гита».png
2 Напиток «Зита и Гита» 15 §
The Sims 4
Газированный фруктовый напиток.png
2 Газированный фруктовый напиток 15 §
The Sims 4: День спа
Напиток для питомцев «Мятная свежесть».png
2 Напиток для питомцев «Мятная свежесть» 8 § Напиток не рекомендуется пить персонажу, иначе у него появится негативный мудлет.
The Sims 4: Кошки и собаки
Риджпорт.png
3 Риджпорт 18 §
The Sims 4
Напиток «Огненное море».png
4 Напиток «Огненное море» 80 § Доступен в наборе «Гуляем всю ночь», идущем в комплекте с расширенным изданием «Digital Deluxe».
The Sims 4
Напиток «Туман и ветер».png
4 Напиток «Туман и ветер» 20 §
The Sims 4
-Имя- и его фирменный напиток.png
5 [Имя] и его фирменный напиток 22 § Требуется 6-й уровень в карьере кулинара-бармена.
The Sims 4
Напиток «Пикантная лама».png
5 Напиток «Пикантная лама» 22 §
The Sims 4
Напиток «Морские брызги».png
6 Напиток «Морские брызги» 25 §
The Sims 4
Кислый коктейль.png
7 Кислый коктейль 30 §
The Sims 4
Приворотное зелье №4.png
7 Приворотное зелье №4 75 § Требуется кокетливое настроение. Даёт кокетливый мудлет.
The Sims 4
Коктейль «Жара и дым».png
8 Коктейль «Жара и дым» 125 § Доступен в наборе «Гуляем всю ночь», идущем в комплекте с расширенным изданием «Digital Deluxe».
The Sims 4
Напиток «Немой фильм».png
8 Напиток «Немой фильм» 35 §
The Sims 4
Энергетик.png
8 Энергетик 100 § Требуется возбуждённое настроение. Даёт возбуждённый мудлет.
The Sims 4
Симсополитен.png
9 Симсополитен 40 §
The Sims 4
Бабушкины яблочки.png
10 Бабушкины яблочки 50 §
The Sims 4
Напиток «Мрачное королевство».png
10 Напиток «Мрачное королевство» 250 § Необходим цветок смерти.
The Sims 4
Напиток «Путаница».png
10 Напиток «Путаница» 50 § Требуется достичь 9-го уровня в карьере кулинара-бармена и при выпадении карточки шанса «Руководство по мифическим напиткам» сделать выбор «Купить руководство» за 200 §. После питья напитка, появляется мудлет, ускоряющий повышение навыков на 3 часа.
The Sims 4
Сансет Вэлли.png
10 Сансет Вэлли 50 §
The Sims 4

Поднос «Летний»[править | править код]

Иконка Уровень Название Цена Игра
Лимонад .png
0 Лимонад 56 §
The Sims 4: На заднем дворе
Холодный чай.png
0 Холодный чай 144 §
The Sims 4: На заднем дворе
Цитрусовая шипучка.png
0 Цитрусовая шипучка 95 §
The Sims 4: На заднем дворе

Фонтан «Источник веселья»[править | править код]

Иконка Уровень Название Цена Игра
Фруктовый коктейль.png
0 Фруктовый коктейль 25 §
The Sims 4: Роскошная вечеринка
Яблочная шипучка.png
3 Яблочная шипучка 50 §
The Sims 4: Роскошная вечеринка
Напиток «Футуристический».png
5 Напиток «Футуристический» 75 §
The Sims 4: Роскошная вечеринка
Напиток «Продолжение вечеринки».png
8 Напиток «Продолжение вечеринки» 100 §
The Sims 4: Роскошная вечеринка

Зелья[править | править код]

Зелья — напитки, дающие разнообразные эффекты ровно на три часа. Рецепты зелий можно получить после выполнения жизненной цели «Лучший бармен». Также их можно купить в магазине наград, любая из них стоит по 200 очков.

Иконка Уровень Название Цена Игра
Зелье возбуждения (напиток).png
10 Зелье вдохновения 1.000 §
The Sims 4
Зелье возбуждения (напиток).png
10 Зелье внимательности 1.000 §
The Sims 4
Зелье возбуждения (напиток).png
10 Зелье возбуждения​ 1.000 §
The Sims 4
Зелье возбуждения (напиток).png
10 Зелье кокетливости​ 1.000 §
The Sims 4
Зелье возбуждения (напиток).png
10 Зелье счастья​ 1.000 §
The Sims 4
Зелье возбуждения (напиток).png
10 Зелье уверенности 1.000 §