TS4 Icon
У этого термина существуют и другие значения, см. Смешивание напитков.
Skill TS4 Mixology
Смешивание напитковнавык из игры The Sims 4. Позволяет создавать различные напитки за барной стойке и работать барменом. Персонажи повышают этот навык смешивая напитки в баре и читая книги по навыку. Навык требуется в карьере Кулинар (The Sims 4).

Описание Править

«Смешивать напитки и болтать с посетителями — казалось бы, что может быть проще. Но расчёт правильной пропорции сока и болтовни — искусство тонкое.»

Повышение навыка Править

Освоить навык можно тремя способами:

  • Готовить напитки за барной стойкой.
  • Учиться готовить напитки за барной стойкой.
  • Читать книги, повышающие навык смешивания напитков:
    • Смешивание напитков. Том 1. Основы создания напитков.
    • Смешивание напитков. Том 2. Изгиб лайма.
    • Смешивание напитков. Том 3. Библия бармена.

Возможности Править

Ур. Возможность
1 Персонаж может готовить напитки и работать за барной стойкой.
2 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Зита и Гита». Он также знает новый классный трюк «За спиной» и может говорить с другими про смешивание напитков.
3 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Риджпорт».
4 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Туман и ветер». Также он теперь может жонглировать во время готовки, а приготовленные им напитки могут давать особые мудлеты.
5 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Пикантная лама». Также он теперь получает мудлет «Талантливый бармен» после приготовления напитка.
6 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Морские брызги». Также он теперь может обучаться барным трюкам!
7 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Кислый коктейль». Ещё теперь он умеет делать пирамиды из бутылок, а его напитки могут давать более сильные мудлеты.
8 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Немой фильм». Ещё теперь он может делиться барными советами с другими персонажами.
9 Персонаж теперь умеет готовить напиток «Симсополитен». Ещё он теперь умеет делать крутой трюк с бутылками и огнём и создавать превосходные напитки.
10 Персонаж теперь умеет готовить напитки «Сансет Вэлли», «Бабушкины яблочки» и «Мрачное королевство». Ещё он теперь может освежать напиток, тем самым продлевая его срок годности, и получает мудлет «Мастер по напиткам» после приготовления напитков.

Список напитков Править

Бар Править

Иконка Уровень Название Цена Примечание Игра
Белковый коктейль
1 Белковый коктейль 30 § Для создания этого напитка необходим 5-й уровень навыка фитнеса. Даёт мудлет возбуждения.
TS4 Icon
Инопланетный сок
1 Инопланетный сок 150 § Требуется 8-й уровень в карьере космонавта, ветка «Космический контрабандист».
TS4 Icon
Космический энергетический напиток
1 Космический энергетический напиток 100 § Требуется 8-й уровень в карьере космонавта, ветка «Космический рейнджер».
TS4 Icon
Напиток «Благодать»
1 Напиток «Благодать» 100 § Требуется внимательное настроение. Даёт мудлет внимательности.
TS4 Icon
Напиток «Гаечный ключ»
1 Напиток «Гаечный ключ» 15 §
TS4 Icon
Напиток «Пикантно-соленый»
1 Напиток «Пикантно-солёный» 18 § Доступен в наборе «Гуляем всю ночь», идущем в комплекте с расширенным изданием «Digital Deluxe».
TS4 Icon
Напиток «Шипучая зебра»
1 Напиток «Шипучая зебра» 18 § Доступен в наборе «Гуляем всю ночь», идущем в комплекте с расширенным изданием «Digital Deluxe».
TS4 Icon
Нектар Купидона
1 Нектар Купидона 10 § Требуется кокетливое настроение. Даёт кокетливый мудлет.
TS4 Icon
Проза и попса
1 Проза и попса​ 80 § Требуется вдохновлённое настроение. Даёт вдохновлённый мудлет.
TS4 Icon
Происшествие с бойлером
1 Происшествие с бойлером 10 § Требуется сердитое настроение. Даёт сердитый мудлет.
TS4 Icon
Сладкая газировка
1 Сладкая газировка 10 §
TS4 Icon
Сок со льдом
1 Сок со льдом 10 §
TS4 Icon
Чай «Куриные крылышки»
1 Чай «Куриные крылышки» 15 § Доступен в наборе «Гуляем всю ночь», идущем в комплекте с расширенным изданием «Digital Deluxe».
TS4 Icon
Крем-кола
1 Крем-кола 10 §
TS4GT Icon
Корневая шипучка
1 Корневая шипучка 15 §
TS4GT Icon
Пенистый напиток
1 Пенистый напиток 15 §
TS4GT Icon
Светлый эль
1 Светлый эль 15 §
TS4GT Icon
Ячменный морс
1 Ячменный морс 15 §
TS4GT Icon
Газированная вода
1 Газированная вода 5 §
TS4DO Icon
Напиток «Аворналино»
1 Напиток «Аворналино» 20 §
TS4DO Icon
Напиток «Граппа Бланко из Гранит Фоллз»
1 Напиток «Граппа Бланко из Гранит Фоллз» 15 §
TS4DO Icon
Напиток «Граппа Бланко из Гранит Фоллз»
1 Напиток «Кранерле Нуала из города Цветущие Холмы» 20 §
TS4DO Icon
Бочонок с ягодами
1 Бочонок с ягодами 13 § Может быть взят только из глобус-бара.
TS4 SP9 Icon
Вишнёвый нектар Симадер
1 Вишнёвый нектар Симадер 20 § Может быть взят только из глобус-бара.
TS4 SP9 Icon
Бочонок с ягодами
1 Классический Йоркфилд 16 лет 17 § Может быть взят только из глобус-бара.
TS4 SP9 Icon
Одноягодный нектар МакДиллиана
1 Одноягодный нектар МакДиллиана 42 § Может быть взят только из глобус-бара.
TS4 SP9 Icon
Чёрный папоротник
1 Чёрный папоротник 36 § Может быть взят только из глобус-бара.
TS4 SP9 Icon
Доза изменения
1 Доза изменения 1.000 § Только для вампиров. Сбрасывает все способности. Требуется 14-й уровень навыка вампиризма, два чеснока, два волчьих корня и два кровавых плода.
The Sims 4 Vampires Icon
Коктейль «Защита от вампиров»
1 Коктейль «Защита от вампиров» 25 § Только для обычных персонажей, защищается от нападений вампиров. Требуется 12-й уровень навыка вампиризма и 2 волчьих корня.
The Sims 4 Vampires Icon
Коктейль «Защита от солнечных лучей»
1 Коктейль «Защита от солнечных лучей» 27 § Только для вампиров, защищает от попадания солнечных лучей на кожу. Требуется 11-й уровень навыка вампиризма, два чеснока и один кровавый плод.
The Sims 4 Vampires Icon
Кровавая Маня
1 Кровавая Маня 8 § Только для вампиров, человеку пить не рекомендуется. Требуется один кровавый плод и 9-й уровень навыка вампиризма.
The Sims 4 Vampires Icon
Лучшее лекарство от вампиризма
1 Лучшее лекарство от вампиризма 2.500 § Только для вампиров. Выпив этот напиток, вампир перестаёт быть вампиром. Требуется 15-й уровень навыка вампиризма, 10 кровавых плодов, 10 волчьих корней и 10 чесноков.
The Sims 4 Vampires Icon
Мате
1 Мате 5 § Может быть взят из киоска на рынке в Сельвадораде.
TS4JA Icon
Орчата
1 Орчата 6 § Может быть взят из коиска на рынке в Сельвадораде.
TS4JA Icon
Эспума
1 Эспума 10 § Может быть взят из киоска на рынке в Сельвадораде.
TS4JA Icon
Напиток «Зита и Гита»
2 Напиток «Зита и Гита» 15 §
TS4 Icon
Газированный фруктовый напиток
2 Газированный фруктовый напиток 15 §
TS4SD Icon
Напиток для питомцев «Мятная свежесть»
2 Напиток для питомцев «Мятная свежесть» 8 § Напиток не рекомендуется пить персонажу, иначе у него появится негативный мудлет.
The Sims 4 Cats & Dogs Icon
Риджпорт
3 Риджпорт 18 §
TS4 Icon
Напиток «Огненное море»
4 Напиток «Огненное море» 80 § Доступен в наборе «Гуляем всю ночь», идущем в комплекте с расширенным изданием «Digital Deluxe».
TS4 Icon
Напиток «Туман и ветер»
4 Напиток «Туман и ветер» 20 §
TS4 Icon
-Имя- и его фирменный напиток
5 [Имя] и его фирменный напиток 22 § Требуется 6-й уровень в карьере кулинара-бармена.
TS4 Icon
Напиток «Пикантная лама»
5 Напиток «Пикантная лама» 22 §
TS4 Icon
Напиток «Морские брызги»
6 Напиток «Морские брызги» 25 §
TS4 Icon
Кислый коктейль
7 Кислый коктейль 30 §
TS4 Icon
Приворотное зелье №4
7 Приворотное зелье №4 75 § Требуется кокетливое настроение. Даёт кокетливый мудлет.
TS4 Icon
Коктейль «Жара и дым»
8 Коктейль «Жара и дым» 125 § Доступен в наборе «Гуляем всю ночь», идущем в комплекте с расширенным изданием «Digital Deluxe».
TS4 Icon
Напиток «Немой фильм»
8 Напиток «Немой фильм» 35 §
TS4 Icon
Энергетик
8 Энергетик 100 § Требуется возбуждённое настроение. Даёт возбуждённый мудлет.
TS4 Icon
Симсополитен
9 Симсополитен 40 §
TS4 Icon
Бабушкины яблочки
10 Бабушкины яблочки 50 §
TS4 Icon
Напиток «Мрачное королевство»
10 Напиток «Мрачное королевство» 250 § Необходим цветок смерти.
TS4 Icon
Напиток «Путаница»
10 Напиток «Путаница» 50 § Требуется достичь 9-го уровня в карьере кулинара-бармена и при выпадении карточки шанса «Руководство по мифическим напиткам» сделать выбор «Купить руководство» за 200 §. После питья напитка, появляется мудлет, ускоряющий повышение навыков на 3 часа.
TS4 Icon
Сансет Вэлли
10 Сансет Вэлли 50 §
TS4 Icon

Поднос «Летний» Править

Иконка Уровень Название Цена Игра
Лимонад
0 Лимонад 56 §
TS4BS Icon
Холодный чай
0 Холодный чай 144 §
TS4BS Icon
Цитрусовая шипучка
0 Цитрусовая шипучка 95 §
TS4BS Icon

Фонтан «Источник веселья» Править

Иконка Уровень Название Цена Игра
Фруктовый коктейль
0 Фруктовый коктейль 25 §
TS4LPS Icon
Яблочная шипучка
3 Яблочная шипучка 50 §
TS4LPS Icon
Напиток «Футуристический»
5 Напиток «Футуристический» 75 §
TS4LPS Icon
Напиток «Продолжение вечеринки»
8 Напиток «Продолжение вечеринки» 100 §
TS4LPS Icon

Зелья Править

Зелья — напитки, дающие разнообразные эффекты ровно на три часа. Рецепты зелий можно получить после выполнения жизненной цели «Лучший бармен». Также их можно купить в магазине наград, любая из них стоит по 200 очков.

Иконка Уровень Название Цена Игра
Зелье возбуждения (напиток)
10 Зелье вдохновения 1.000 §
TS4 Icon
Зелье возбуждения (напиток)
10 Зелье внимательности 1.000 §
TS4 Icon
Зелье возбуждения (напиток)
10 Зелье возбуждения​ 1.000 §
TS4 Icon
Зелье возбуждения (напиток)
10 Зелье кокетливости​ 1.000 §
TS4 Icon
Зелье возбуждения (напиток)
10 Зелье счастья​ 1.000 §
TS4 Icon
Зелье возбуждения (напиток)
10 Зелье уверенности 1.000 §
TS4 Icon