TS3C iconThe Sims 3 Pets Console Icon

Сила кармы (ориг. Karma power) — особенность, представленная в играх The Sims 3 и «The Sims 3: Питомцы» на консолях. Для использования силы кармы игроку необходимо зарабатывать баллы кармы. Каждый день в полночь игрок может получить баллы кармы, или наказание за злоупотребление или неправильного использования силы кармы.

PlayStation 3 и Xbox 360Править

Положительное воздействие Править

Good karma

  • Вмешательство свыше — хотите вернуть умершего персонажа к жизни в качестве призрака? Теперь это возможно.
  • Удача — даёт вашему персонажу больше шансов на удачу в общении, любви, повышении на работе, рыбалке и т.п.
  • Все пройдет — удаляет все «плохие» мудлеты у членов семьи, тем самым повышая настроение.
  • Красота — позволяет изменить физические характеристики персонажа, если те не устраивают. А так же возможно их править снова и снова. Вам будет доступен режим «Создание персонажа», и вы сможете изменять внешность и тело персонажа.
  • Довольство — моментально увеличиваются все потребности вашего персонажа. Персонаж чувствует себя полным сил и смело смотрит в будущее.
  • Большой куш — вашего персонажа ждёт дождь из денег. Жадность может быть забавна, но она может сгубить вашего сима.
  • Талант — ускоряется повышение навыков, таких как кулинария, логика или спорт.
  • Уборка — хотите починить сломанный душ, или просто навести порядок в доме одним движением руки? Эта сила моментально сделает всё, что нужно, и даже больше!

Негативное воздействие Править

Bad karma

  • Проклятие космоса — в любой момент на персонажа может обрушиться смерть. Это проклятье снизит до минимума все потребности персонажа.
  • Дрожь земли — персонажей ждёт ужасное землетрясение, разрушающее предметы и создающее много мусора.
  • Полный провал — худший кошмар, который может случиться с любым персонажем. Драка между персонажа, утечка газа, понижение в должности или увольнение, поломка предметов, пожары и многое другое. Это проклятье сотворит хаос, поэтому, лучше применять его в чужом доме, а не в своём.
  • Огненная буря — падение огненных метеоритов с неба вызовет разрушение и хаос.
  • Полтергейст — вызванный призрак будет преследовать персонажа.

Nintendo 3DSПравить

Этот раздел стоит расширить. Вы можете помочь The Sims Wiki, дополнив его.

Nintendo DSПравить

Этот раздел стоит расширить. Вы можете помочь The Sims Wiki, дополнив его.

Nintendo WiiПравить

Этот раздел стоит расширить. Вы можете помочь The Sims Wiki, дополнив его.