-

The Sims 4: Кошки и собаки

Trait TS4 Training Ground.png

Дрессировка питомцев (ориг. Pet training) — навык из дополнения «Кошки и собаки» к игре The Sims 4.

В данном навыке предусмотрено пять уровней. Освоить навык можно, дрессируя собак различным командам. Кошек обучать трюкам нельзя.

Также собака или кошка может пройти полосу препятствий из объектов, либо использовать эти объекты по одиночке. Результат прохождения препятствий зависит от уровня навыка дрессировки персонажа.

Описание[]

«Все собаки должны уметь выполнять трюки. Обученные собаки могут выполнять трюки по команде.»

Возможности[]

Ур. Возможность
1 Для дрессировки доступны пять команд: «Голос», «Лежать», «Перевернуться», «Принести» и «Сидеть».
2 Для дрессировки доступны три команды: «Дай лапу», «Притвориться мёртвым» и «Рядом».
3 Персонаж может дать питомцу команду изучать различные объекты.
4 Доступна команда «Атаковать» и возможность показывать трюки перед другими персонажами.
5 Персонаж быстрее обучает других питомцев.

Список команд[]

Доступно девять команд, которым можно обучить собаку:

Ур. Иконка Название Описание
1 Skill PetTrick Speak.png Голос Собака лает.
1 Skill PetTrick LieDown.png Лежать Собака ложится.
1 Skill PetTrick RollOver.png Перевернуться Питомец переворачивается на спине в одну сторону, затем на другую.
1 Skill PetTrick Fetch.png Принести Персонаж бросает собаке мяч, который она приносит обратно.
1 Skill PetTrick Sit.png Сидеть Собака садится.
2 Skill PetTrick Heel.png Рядом Собака некоторое время следует за хозяином.
2 Skill PetTrick Shake.png Дай лапу Питомец подаёт лапу персонажу.
2 Skill PetTrick PlayDead.png Притвориться мёртвым Питомец падает на бок и притворяется мёртвым.
4 Pet Trait TS4 Aggressive.png Атаковать Собака рычит и бросается на другого персонажа.