The Sims 4 Cats & Dogs Icon
Trait TS4 Training Ground
Дрессировка питомцев (ориг. Pet training) — навык из дополнения «Кошки и собаки» к игре The Sims 4.

В данном навыке предусмотрено пять уровней. Освоить навык можно, дрессируя собак различным командам. Кошек обучать трюкам нельзя.

Также собака или кошка может пройти полосу препятствий из объектов, либо использовать эти объекты по одиночке. Результат прохождения препятствий зависит от уровня навыка дрессировки персонажа.

Описание Править

«Все собаки должны уметь выполнять трюки. Обученные собаки могут выполнять трюки по команде.»

Возможности Править

Ур. Возможность
1 Для дрессировки доступны пять команд: «Голос», «Лежать», «Перевернуться», «Принести» и «Сидеть».
2 Для дрессировки доступны три команды: «Дай лапу», «Притвориться мёртвым» и «Рядом».
3 Персонаж может дать питомцу команду изучать различные объекты.
4 Доступна команда «Атаковать» и возможность показывать трюки перед другими персонажами.
5 Персонаж быстрее обучает других питомцев.

Список команд Править

Доступно девять команд, которым можно обучить собаку:

Ур. Иконка Название Описание
1 Skill PetTrick Speak Голос Собака лает.
1 Skill PetTrick LieDown Лежать Собака ложится.
1 Skill PetTrick RollOver Перевернуться Питомец переворачивается на спине в одну сторону, затем на другую.
1 Skill PetTrick Fetch Принести Персонаж бросает собаке мяч, который она приносит обратно.
1 Skill PetTrick Sit Сидеть Собака садится.
2 Skill PetTrick Heel Рядом Собака некоторое время следует за хозяином.
2 Skill PetTrick Shake Дай лапу Питомец подаёт лапу персонажу.
2 Skill PetTrick PlayDead Притвориться мёртвым Питомец падает на бок и притворяется мёртвым.
4 Pet Trait TS4 Aggressive Атаковать Собака рычит и бросается на другого персонажа.