-

The Sims 3: Вперёд в будущее

Джесси Баннистер долгие годы терпела семейные традиции, но ей смертельно надоел старый скучный Шахтерский район, и она отчаянно стремиться вырваться оттуда в большой мир!

Джесси Баннистер (ориг. Jessi Bannister) — подросток девушка, проживающая Оазисе приземления, мире будущего из дополнения «Вперёд в будущее» к игре The Sims 3. Она живёт вместе со своей сестрой Мишель, родителями Джейме и Селеной, а также с бабушкой и дедушкой. В её биографии сказано, что ей надоели старые традиции и она стремится в большой мир. Она дружит со всеми членами семьи. Джесси может стать управляемой, если выйти за неё замуж или попросить её переехать к активной семье игрока, но после того как Джесси повзрослеет.

Как и у всех готовых персонажей Оазиса приземления, у неё есть скрытая черта характера «Персонаж будущего», благодаря которой навык Передовой технологий у неё развит до максимума, а также у неё развит навык лазерного ритм-а-кона до четвёртого уровня.

Навыки[]

Иконка Навык Уровень
Лазерный ритм-а-кон навык иконка.png
Лазерный ритм-а-кон 4
Передовая технология навык иконка.png
Передовая технология 10