FANDOM


Bistrô
O Pequeno Bistrô
O Pequeno Bistrô é o bistrô de Sunset Valley, Riverview, Twinbrook, Barnacle Bay e Hidden Springs.
Ícone Bistrô
Bistrô é um rabbit hole no The Sims 3.

Quanto à funcionalidade, o bistrô é parecido com a lanchonete. Sims podem jantar no local ou ir num encontro[TS3:G]. Jantar com outros Sims aumentará o seu relacionamento ligeiramente. É possível também pagar por aulas de Culinária e Mixologia. Os Sims podem conseguir um emprego na carreira Culinária no bistrô, que fica aberto das 11:00 às 23:00.

Caso Gerações esteja instalada, há a chance de Sims crianças e adolescentes visitarem o bistrô em uma excursão. Durante a excursão, os adolescentes irão obter pontos de habilidade em Culinária e as crianças, por sua vez, obterão pontos de habilidade secreta em Culinária. Após o término da excursão, há 80% de chance de ganharem o modificador de humor "Refeição ótima" e 20% de obterem o modificador "Nauseado" por comerem uma refeição ruim. Além disso, poderão, dependendo de como estiver o seu boletim escolar, ganhar uma lembrança decorativa pelo passeio.

Com Ilha Paradisíaca instalada, Sims com nível alto o suficiente de habilidade em Mergulho poderão obter uma oportunidade de habilidade do bistrô para pescar e ganhar uma quantia em dinheiro.

Bistrôs normalmente compartilham o prédio com o escritório de modo a servir como um rabbit hole multiuso, como, por exemplo, o Centro Empresarial e Restaurante do Steve em Bridgeport e a Torre Comercial e Churrascaria Rua Ampla em Starlight Shores.

A maioria dos mundos possuem rabbit holes com designs únicos, com exceção de Twinbrook, Riverview e Hidden Springs, que utilizam o padrão "O Pequeno Bistrô Corso" de Sunset Valley.

Sims que têm dinheiro suficiente podem investir seu dinheiro para entrarem na sociedade do bistrô ou, se tiverem dinheiro, podem comprar o estabelecimento. O custo da parceria é §12.500, enquanto o custo de propriedade é §25.000. Sims podem coletar os lucros do bistrô a cada semana. Eles receberão §2.100 (caso tenham só uma parte) ou §3.000 (caso forem proprietários integrais) por semana.

Comendo no bistrô

Os Sims têm a opção de comer dentro do bistrô ou comer na varanda. O café-da-manhã, brunch e almoço custam §50 e o jantar, §75 por Sim. Um desconto de 80% será fornecido ao jantar entre 17:00 e 18:00. Ao comer na varanda, os Sims entrarão no bistrô e sairão em seguida com um prato e se sentarão em uma das mesas disponíveis. Comer dentro do bistrô leva uma hora e meia no horário do jogo. Durante o período de almoço ou jantar, o jogador terá a opção de adicionar a espera pela sobremesa à fila de ações do(s) Sim(s), o que acrescenta §20 à conta e 20 minutos ao total do tempo dentro do restaurante.

A barra de fome será totalmente preenchida ao comer em um bistrô, e Sims obterão o modificador de humor "Refeição ótima" ou, ainda, "Refeição incrível" caso comam uma sobremesa. Também é possível beber algo por §20 dentro do bistrô, o que leva meia hora no jogo. Há 25% de chance de que o Sim conheça alguém novo durante a bebida, subindo para 50% caso esse seja amigável ou galanteador. No entanto, se o Sim possuir o traço solitário, isso não ocorrerá. Ainda que beber também preencha a necessidade de fome, o Sim não receberá nenhum modificador de humor.

Sims não podem cancelar a interação enquanto estiverem comendo ou bebendo dentro do rabbit hole. Sims na carreira jornalística podem escrever resenhas sobre a comida e comer de graça, desde que não tenham escrito uma resenha negativa.

Vampiros[TS3:CnN][TS3:SN] terão a necessidade de sede preenchida por comer ou beber no bistrô, e o modificador de humor "saciado" caso comam dentro do bistrô.

Eventos

Há a chance remota de ocorrer um evento enquanto o Sim estiver comendo ou bebendo dentro do restaurante. Nesses eventos, o Sim encontra-se em uma determinada situação na qual tem de escolher entre duas opções, semelhante aos cartões de oportunidade em The Sims 2. Cada opção trará um resultado diferente.

Durante uma refeição

  • O Sim não está satisfeito com a qualidade da comida. Ele pode optar por devolver o prato ou comer a comida. Optar por comê-la fará com que a refeição seja gratuita e o Sim irá ganhar 5 maçãs de excelente qualidade, porém, ganhará também o modificador de humor "Nauseado". Ao escolher devolver a comida, o Sim receberá §500.
  • Em uma das mesas é cantado parabéns, e o Sim poderá escolher cantar ou não junto. Ao optar por cantar, ele ganhará um aumento de 25%; se não cantar, a sua refeição sairá de graça.
  • Um funcionário tropeça e derruba a comida no Sim, que poderá escolher gritar com ele ou ser gentil. Escolhendo a última opção, será servido ao Sim um exemplar de Bolo Papo de Anjo com a qualidade "Perfeito"; se for escolhido gritar com o funcionário, o Sim será recompensado com §200. Em ambas as opções, a refeição será por conta da casa.
  • O Sim recebe um prato diferente do que pediu, e poderá escolher comer mesmo assim ou devolvê-lo. Ao comer, irá receber o modificador "Refeição Divina" adicionando +75 ao humor, que irá durar por uma semana. Se devolver o prato, não irá pagar pela refeição.

Durante a bebida

  • O gerente tenta vender um quadro por §100, e o Sim poderá aceitar ou recusar a oferta. Se recusar, ele ganhará um peixe empalhado.
  • O barman oferece uma bebida para o Sim experimentar. Ao bebê-la, ele receberá o modificador "Explosão de Adrenalina"; caso não beba, ganhará uma maçã de boa qualidade.

Diferenças entre o bistrô e a lanchonete

  • No geral, é mais caro comer em um bistrô do que em uma lanchonete.
  • Não há descontos especiais na lanchonete.
  • Lanchonetes estão abertas 24h.
  • Os Sims irão trocar para o traje formal antes de comer dentro de um bistrô, o que não ocorre ao comer na lanchonete.
  • Nenhum tipo de evento ocorrerá ao se comer na lanchonete.
  • Lanchonetes não oferecem aulas de Mixologia[TS3:CnN].
  • Crianças e adolescentes não terão excursões[TS3:G] para a lanchonete.

Além disso, um Sim na carreira culinária que trabalhe no bistrô poderá mudar o seu local de trabalho para a lanchonete e vice-versa, apesar de não haver diferenças entre trabalhar em um ou em outro.

Lista de bistrôs

Galeria

Rabbit Hole
Ícone Arena de Competições de Robôs Arena de competições de robôs · Ícone Armazém Abandonado Armazém abandonado · Ícone Base Militar Base militar
Ícone Bistrô Bistrô · Ícone Caravana Cigana Mapa Caravana cigana · Ícone Centro Universitário Centro Administrativo · Ícone Delegacia Delegacia de polícia
Ícone Escola Escola · Ícone Escritório Escritório · Ícone Estádio Estádio · Ícone Estúdio de Filmes Estúdio de filmes · Ícone Hípica Hípica
Ícone Hospital Hospital · Ícone - Laboratório Laboratório · Ícone Lanchonete Lanchonete · Ícone Livraria Livraria · Mausoléu
Ícone Mercearia Mapa Mercearia · Ícone Metrô Metrô · Ícone Prefeitura Prefeitura · Ícone Spa Spa · Ícone Teatro Teatro · Ícone Universidade (rabbit hole) Universidade
O conteúdo da comunidade está disponível sob CC-BY-SA salvo indicação em contrário.