FANDOM


Reloj hispano-mundialGnome globe current event.svg
125px-Bandera de Costa Rica.svg Costa Rica 21:27 30px
125px-Bandera de El Salvador.svg El Salvador 21:27 30px
125px-Bandera de Guatemala.svg Guatemala 21:27 30px
125px-Bandera de Honduras.svg Honduras 21:27 30px
125px-Bandera de México.svg México 21:27 30px
Bandera de Nicaragua Nicaragua 21:27 30px
125px-Bandera de Colombia.svg Colombia 22:27 30px
125px-Bandera de Cuba.svg Cuba 22:27 30px
125px-Bandera de Ecuador.svg Ecuador 22:27 30px
Bandera de Panamá Panamá 22:27 30px
Bandera de Perú Perú 22:27 30px
Bandera de Venezuela Venezuela 22:57 30px
Bandera de República Dominicana República Dominicana 23:27 Dia16
125px-Bandera de Bolivia.svg Bolivia 23:27 Dia16
Bandera -Chile- Chile 00:27 Dia17
Bandera -Chile- Isla de Pascua 21:27 30px
Bandera Argentina Argentina 00:27 Dia17
125px-Bandera de Paraguay.svg Paraguay 00:27 Dia17
50px-Uruguay.svg Uruguay 00:27 Dia16
Bandera de República Árabe Saharaui Democrática R.Á.S.D 04:27 30px
Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 04:27 30px
Bandera de España España 05:27 30px
Bandera de las islas Canarias.svg Canarias (España) 04:27 30px
Bandera de Filipinas Filipinas 11:27 30px
180px
03:27 (UTC)
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.