FANDOM


Reloj hispano-mundialGnome globe current event.svg
125px-Bandera de Costa Rica.svg Costa Rica 01:37 Dia16
125px-Bandera de El Salvador.svg El Salvador 01:37 Dia16
125px-Bandera de Guatemala.svg Guatemala 01:37 Dia16
125px-Bandera de Honduras.svg Honduras 01:37 Dia16
125px-Bandera de México.svg México 01:37 Dia16
Bandera de Nicaragua Nicaragua 01:37 Dia16
125px-Bandera de Colombia.svg Colombia 02:37 30px
125px-Bandera de Cuba.svg Cuba 02:37 30px
125px-Bandera de Ecuador.svg Ecuador 02:37 30px
Bandera de Panamá Panamá 02:37 30px
Bandera de Perú Perú 02:37 30px
Bandera de Venezuela Venezuela 03:07 30px
Bandera de República Dominicana República Dominicana 03:37 30px
125px-Bandera de Bolivia.svg Bolivia 03:37 30px
Bandera -Chile- Chile 04:37 30px
Bandera -Chile- Isla de Pascua 01:37 Dia16
Bandera Argentina Argentina 04:37 30px
125px-Bandera de Paraguay.svg Paraguay 04:37 30px
50px-Uruguay.svg Uruguay 04:37 30px
Bandera de República Árabe Saharaui Democrática R.Á.S.D 08:37 30px
Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 08:37 30px
Bandera de España España 09:37 30px
Bandera de las islas Canarias.svg Canarias (España) 08:37 30px
Bandera de Filipinas Filipinas 15:37 30px
Daylight Map, nonscientific (0700 UTC)
07:37 (UTC)
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.